Azur Air «прилетит» после инцидента с самолетом в барнаульском аэропорту

08.11.2019 в 11:52, просмотров: 711

В авиакомпании Azur Air завершена проверка, которую осуществляло Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация). Если компания не устранит найденные недостатки, то ее деятельность могут ограничить.

Azur Air «прилетит» после инцидента с самолетом в барнаульском аэропорту

Неизвестно, какие именно замечания у Росавиации к Azur Air. Но авиакомпании необходимо их исправить до 22 ноября.

«Авиакомпания действительно сегодня получила акт по итогам проверки, ознакомилась с ним. Работа над данными замечаниями и несоответствиями уже была начата в ходе работы комиссии. В соответствии с рекомендациями Росавиации будет проведено служебное расследование. Azur Air планирует устранить в назначенный срок все замечания и несоответствия, представить в Росавиацию соответствующий пакет документов с полной доказательной базой», – сообщила РИА «Новости» директор департамента информационной политики и коммуникаций Azur Air Анастасия Матюшина.

Во время того, как представители авиакомпании будут исправлять свои недостатки, рейсы будут осуществляться в прежнем режиме.

Напомним, 25 сентября у самолета авиакомпании Azur Air, следовавшего из Въетнама в Барнаула, загорелась стойка шасси. В результате аварии из 344 пассажиров пострадали 56.