В барнаульском приюте «Ласка» открылся класс по основам собаководства

16.10.2019 в 08:48, просмотров: 327

«Пятый гаф» – так называется новая кинологическая спортшкола, которую открыл барнаульский приют для бездомных животных «Ласка». На курсах дети и подростки будут изучать основы кинологии и общаться с собаками из приюта.

В барнаульском приюте «Ласка» открылся класс по основам собаководства

Занятия в новой школы будут проходить бесплатно. Курс предусматривает два блока: практический и теоретический. Преподавать теорию ученикам будет зоопсихолог Ольга Жукова. Волонтеры приюта помогут ребятам на практике реализовать полученные знания.

По словам руководителя приюта «Ласка» Софьи Куликовой, рассказала, что новые курсы помогут ученикам с пользой проводить свободное время и позволят пообщаться с животными. Также школа поможет ребятам получить необходимые навыки по воспитанию собак.

– Прохождение нашей школы даст возможность ребятишкам оценить свои силы и научиться правильно проводить время с будущим питомцем. А участие в запланированных соревнованиях и выездных походах даст возможность ученикам нашей спортшколы показать свои достижения и доказать родителям и родственникам свою готовность стать ответственным активным и спортивным владельцем собаки, – рассказала Софья Куликова.

Ученики будут заниматься каждое воскресенье с 14:00 до 16:00. Записаться на занятие и задать вопросы можно по телефону 8-903-948-36-03 (WhatsApp).