Засуньте их себе: как житель Алтайского края борется с рекламными листовками

02.08.2019 в 09:26, просмотров: 1204

Новоалтайскому жителю до смерти надоели бесчисленные рекламные листовки и буклеты, которые промоутеры с завидной регулярностью подкладывают в почтовые ящики, засовывают в дверные ручки, вешают на звонки и обклеивают ими стены. Мужчина решил объявить свою маленькую войну одному из назойливых интернет-провайдеров, чьи листовки особенно часто появляются в его подъезде, и отнес их в местный офис компании. Он не только наклеил листки во всех возможных местах офиса, но и засунул их во все возможные отверстия.

Засуньте их себе: как житель Алтайского края борется с рекламными листовками
Фото: pixabay.com

Пост об этом находчивый новоалтаец разместил на сайте Pikabu.ru. Комментаторы одобрили поступок «мстителя» и стали предлагать более действенные варианты. Например, приклеить буклеты надоевшей компании на суперклей. И все, как один задались вопросом: можно ли решить этот вопрос в правовом поле? Есть ли законный способ избавить подъезды от раскиданных листовок.

Как пишет ИА «Банкфакс», на сайте компании ТТК и в соцсетях нет реакции на инцидент. Возможно, борец с рекламными листовками обратился не совсем по адресу: непосредственно к их распространению провайдер не имеет отношения, это делают сотрудники специализированных агентств.