19-летняя Мария Фокс объявила себя дочерью алтайской отшельницы и известного актера Виталия Абдулова

18.04.2019 в 16:57, просмотров: 16078

— Папа, зачем ты это устраиваешь? Мама умерла, ты можешь приехать к ней на могилку…, — обратилась в эфире Первого канала Мария Фокс к своему отцу Виталию Абдулову, известному российскому актеру, которого она нашла спустя 19 лет после рождения.

19-летняя Мария Фокс объявила себя дочерью алтайской отшельницы и известного актера Виталия Абдулова
Фото: скрин программы "На самом деле"

О том, что она дочка Абдулова, Мария призналась ему в соцсетях, откликнувшись на пост актера с просьбой отыскать бывшую возлюбленную, с которой он расстался около шести лет назад.

Мария Фок (названная мать и почти тёзка молодой девушки) ведет уединенный образ жизни, живет вдали от цивилизации на Алтае. Когда-то давно у нее случился роман с Виталием Абдуловым, известным российским актером. Они перестали общаться шесть лет назад.

В эфире программы «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шелепов, невеста китайского миллионера со слезами на глазах рассказала трогательную историю о том, как она жила с мамой на Алтае, как мама на смертном одре призналась, что настоящий отец девушки не Александр, который ее воспитывал, а актер Абдулов.

Виталий Абдулов настаивал на ДНК-тесте, а девушка всячески противилась экспертизе. Она объяснила это тем, что расстроена неверием новообретенного папы. Как и предполагалось, ДНК-тест показал нулевой результат. Мария Фокс — не дочка Виталия Абдулова. Мало того, она даже не дочь Марии Фок, той самой отшельницы, которая якобы умерла в глухой деревне. Однако когда в студии появилась «воскресшая» Мария Фок, сомнений в том, что молодая девушка солгала, не осталось. А причина этой лжи проста: Мария мечтает сниматься в китайских фильмах, и ей необходимы связи в кинематографической среде. Оказалось, что у нее обеспеченные родители, а в Китае ее ждет богатый жених.

— Это было интересным знакомством, это огромное количество связей. Да, он был мне нужен для моей карьеры, — сказала Маша, натягивая на лицо фальшивую улыбку.