«Мария-Ра» подтасовывает итоги розыгрышей?

25.12.2018 в 09:23, просмотров: 568

Корреспонденты «Политсиб.ру» случайно наткнулись на результаты акции от «Киндер», которую проводила сеть магазинов «Мария-Ра», оказалось что один и тот же человек значится в списке победителей два раза.

«Мария-Ра» подтасовывает итоги розыгрышей?
Фото: pixabay.com

21 декабря стали известны имена 30 счастливчиков, которые получили по два билета на Кремлевскую елку (представление пройдет 5 января 2019 года) и еще 30 победителей, которые получат экшн-камеры GoPro Hero 7.

Жительница села Зудилово Алина Данилова указана в числе победителей данного розыгрыша дважды, а, значит, должна получить четыре входных билета на главную елку страны. Алину можно назвать настоящим везунчиком, ведь шанс два раза выиграть билеты ничтожно мал: по акции зарегистрировали 117 063 чека, а согласно условиям ее проведения, чтобы исключить злоупотребления, от одного участника принимали максимум 10 чеков в сутки. Кроме того, в этих же условиях прописано, что по зарегистрированному в ходе акции чеку можно получить только один подарок, то есть два раза выиграть в принципе нельзя. Максимальное количество чеков, которое может зарегистрировать один участник — 300. Корреспондент «Политсиб.ру» задал вопрос в группе «Марии-Ра» в социальной сети, как могло получиться, что один и тот же человек стал победителем два раза. Но на него никто не ответил.

Кстати, согласно правилам акции, победителю оплачивают не только проезд взрослого и ребенка в Москву и обратно, но и проживание в отеле.