В Барнауле за десять тысяч рублей в месяц сдается «убитая в хлам» квартира

10.10.2018 в 12:41, просмотров: 3370

Объявление опубликовано в группе «Недвижимость Алтай» в ВК. Автор сообщает, что двушка в центре — лучший вариант для настоящих экстремалов. В ней есть практически все, но все непригодно для использования. Он предупреждает: квартира с сюрпризами, но о них жильцы узнают после заселения.

В Барнауле за десять тысяч рублей в месяц сдается «убитая в хлам» квартира
Фото: ВКОНТАКТЕ

— Зато я новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил. В подарок микроволновка, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов.

Еще готов купить мешок цемента, строительные средства, чтобы устранить казусы, о которых вы еще не знаете. Это сюрприз. Все тайны открою позже, после заселения, — говорится в объявлении.

Также указаны варианты понижения арендной платы и другие бонусы.

— Супер предложение для долгожителей. Понижение оплаты до 9 000 рублей в месяц предусмотрено, если вы оплачиваете за шесть месяцев сразу, до 7 000 рублей — если платите за год. Для очень жадных: могу сделать хороший ремонт, но тогда уже арендная плата поднимется до 15 000 рублей, плюс коммуналка.

Также в числе преимуществ снять «убитое жилье» перечислено несколько пунктов:

• Во-первых, это лучше чем жить на улице.

• Во-вторых, хуже вы уже не сделаете.

• В-третьих, если есть кошка, то я не парюсь за ободранные обои. Если собака, пусть хоть залается – соседи глухие.

• В-четвертых, затопить можно только бомжей в подвале.

«И главное, я отличный парень, и со мной можно договориться», — аргументирует арендодатель.

Просмотр недвижимости для риэлтеров и желающих пощекотать нервы платный — 200 рублей. Глянуть из коридора можно за 100 рублей, а вот с улицы в окно — бесплатно. «Это связано с моей загруженностью на работе. Нужна компенсация», — объясняет он.