Члены ЛДПР на Алтае наводят порядок после реформ Максима Крайна

Алтайское реготделение ЛДПР занимается устранением последствий работы молодого экс-координатора партии Максима Крайна. Об этом пишет «Толк».

Члены ЛДПР на Алтае наводят порядок после реформ Максима Крайна
Фото: altai.ldpr.ru

После отставки Крайна, партийцы взялись за восстановление 35 первичных партийных организаций, которые ранее бывший координатор решил упразднить.

В Барнауле прошла внеочередная партконференция, на которой избрали новый координационный совет. В его состав вошли депутаты АКЗС Владимир Семенов, Ирина Шудра, а также Людмила Михайлова и еще шесть человек.

Место координатора партии в должности и.о. занял Владимир Семенов. Источники полагают, что он займет должность в полноценном формате в ближайшее время.

Напомним, приехавший из Коми Максим Крайн возглавил реготделние ЛДПР 13 января прошлого года. За период его правления в реготделении партии произошло множество скандалов и громких уходов. За этот период из партии вышли депутат АКЗС Евгения Боровикова и депутаты БГД Дмитрий Ворсин и Кристина Юстус. Несколько недель назад глава партии Владимир Жириновский отправил Крайна в отставку.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру