Стали известны имена первых участников предварительного голосования в Алтайском крае

В Алтайском крае партия «Единая Россия» утвердила кандидатов для предварительного голосования. Ими стали действующий депутат Госдумы Даниил Бессарабов и руководитель краевого Фонда «Поддержки и развития сельских территорий» Артем Жуков.

Стали известны имена первых участников предварительного голосования в Алтайском крае
Фото: пресс-служба партии «Единая Россия»

Даниил Бессарабов будет участвовать в предварительном голосовании по Барнаульскому одномандатному избирательному округу №39. Артем Жуков – по федеральному избирательному округу в Алтайском крае.

По словам Артема Жукова, предварительное голосование даст возможность получить ему статус для реализации проектов. Политик, к примеру, участвовал в проекте «Федеральный ПолитСтартап».

«Решил попробовать свои силы, поскольку, как руководитель фонда, имею много проектов, для реализации которых необходим статус не только общественника, но и политического деятеля», — сказал Артем Жуков.

Уточним, что регистрация участников предварительного голосования будет идти до 29 апреля. С 24 по 30 мая оно состоится в онлайн-формате. Победитель представит партию на выборах в Госдуму и в Краевое Заксобрание на выборах 19 сентября.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру