«Единая Россия» решила наказать «виновных» в срыве заседания Бийской гордумы

04.10.2019 в 06:51, просмотров: 846

Единороссы приняли меры в отношении четверых депутатов, которые как раз не поддержали демарш однопартийцев и остались на заседании. Одного из них даже исключили из «Единой России», – сообщает ИА «Банкфакс».

«Единая Россия» решила наказать «виновных» в срыве заседания Бийской гордумы

3 октября у Бийского отделения «ЕР» состоялось очередное заседание, где и определили «виновных». По распоряжению контрольной комиссии реготделения партии, необходимо наказать четырех человек, которые не покинули бийскую гордуму вместе с остальными членами «ЕР».

Таким образом, Николай Белозеров, Евгения Беляева и Олеся Тырышкина легко отделались – они получили замечание. Четвертому единороссу Руслану Курасову повезло намного меньше. Его исключили из партии.

Согласно документу, степень вины у всех оставшихся на заседании членов партии разная.

«Николай Белозеров, Евгений Беляев и Олеся Тырышкина не выполнили решения фракции по вопросу "О рассмотрении представления прокурора города", принятые до заседания Думы. "Эта несогласованность привела как к срыву заседания Думы, так и к дестабилизации работы представительного органа"», – сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на документ партии.

Руслан Курасов, по мнению единороссов, плохо высказывался о партии в социальных сетях и СМИ. Поэтому его решили исключить из партии.

По словам Романа, он даже не присутствовал на недавнем заседании партии, где было принято решение об его исключении. Позже он узнал об этом от своих коллег. Роман считает, что на него уже давно «точат зуб» в «ЕР», поскольку он, по мнению единороссов, мешает осуществлять курс партии.

Напомним, 22 августа несколько членов «ЕР» ушли с очередного заседания партии во главе председателем Бийской гордумы Сергеем Ларейкиным. Председателю тогда вынесло предупреждение краевое отделение партии.