Российская Федерация — управляющая компания, обслуживающая СССР?

Житель Барнаула получил письмо из управления президента, в котором сказано, что СССР никто не отменял

12.12.2018 в 12:40, просмотров: 49039

12 декабря россияне отметили День конституции Российской Федерации. Однако накануне праздника в редакцию «Московского комсомольца на Алтае» обратился наш читатель Олег Трушкинг с весьма смелым, хотя и неоднозначным заявлением. Он утверждает, что нынешний главный документ страны, датированный 1993 годом, существует лишь в проекте, без подписи, а вот Конституцию СССР напротив никто не отменял, также как не был упразднен Союз Советских Социалистических Республик.

Российская Федерация — управляющая компания, обслуживающая СССР?

— Я сделал запрос в управление президента и получил четкий ответ: «Конституция СССР 1977 года непосредственно никаким законодательным актом не отменялась, а государство СССР не упразднялось». Также действуют без изменений и советские законы о милиции и прокуратуре. Смотрите на сайте http://www.pravo.gov.ru/. Из документа следует, что Союз не распался, просто у величайшей державы мира на данный момент нет действующих органов управления, — с таким заявлением пришел в редакцию Олег.

Эта информация, говорит он, дала почву для дальнейших размышлений: что же тогда такое Российская Федерация, в каких границах она размещена, на основании каких правовых документах эта страна пользуется благами Советского Союза?

Олег Трушкинг.

— Давайте вспомним историю. 17 марта 1991 года. В этот день произошло уникальное событие не только в истории нашей страны, но и всего человечества – Всенародный Референдум (Вече) граждан Союза. Народ принял решение, что граждане СССР становятся учредителями новой неделимой страны, обретают статус хозяина, суверена обновленного государства. 21 марта 1991 года правительство публично объявило о сохранении обновленного СССР. Ответственным лицам были даны поручения провести необходимые процедуры по завершению перехода в новое юридическое пространство, в том числе разработать новую Конституцию. Но, как известно, первые лица страны и советских республик саботировали волю народа. В СМИ появилась информация о развале Советского Союза и крахе великой державы, — продолжает Трушкинг.

По поводу страны, именуемой Российской Федерацией, наш читатель говорит: «Считается, что современное государство было создано путем переименования РСФСР указом Ельцина, который подписал документ в качестве действующего президента РФ. Лишь только это делает документ ничтожным в правовом и юридическом поле. Кроме этого у меня есть официальный ответ из Министерства юстиции Российской Федерации о том, что в архивах нет документа о переименовании РСФСР, то есть, по факту наша страна как была с прежним названием, так и осталась».

Однако, указывает Олег, Российская Федерация как юридическое лицо существует: «Это иностранная управляющая компания, зарегистрированная в мировом реестре юридических лиц на сайте https://www.upik.de/en/ как коммерческая организация под серийным номером D-U-N-S© 531298725, директором которой является гражданин СССР Дмитрий Анатольевич Медведев. Ряд министерств и ведомств также имеют иностранную регистрацию в этой же юрисдикции. Следовательно, все налоговые отчисления и страховые взносы идут не на развитие нашей советской Родины, а уходят прямиком за границу».

Также он указывает на то, что РФ не имеет никаких законных прав распоряжаться (продавать, дарить, сдавать в аренду и использовать) недвижимые ресурсы: землю, здания, сооружения; коммунальное хозяйство: дороги, электросети; недра, водные ресурсы и другие, принадлежавшие советскому народу.

— Мы получили и получаем из разных ведомств РФ официальные ответы, что с баланса РСФСР, СССР на баланс Российской Федерации через акты приема-передачи не было надлежащим образом передано никаких активов, что свидетельствует о том, что все как было в социалистической народной собственности, так таковым и осталось, — уверяет собеседник.

И главный вопрос — гражданами какой страны мы являемся? Неупраздненного СССР или Российской Федерации, образованной, судя по доводам Трушкинга, с нарушением всех законов?

— В законе СССР о гражданстве от 23.05.1990 N 1518-1 двойное гражданство запрещено, а выход из гражданства регламентируется установленной процедурой, в которой заявитель обязан в письменной форме просить Верховный Совет СССР удовлетворить его желание выйти из гражданства. Выходит, что нас без согласия и без установленной процедуры обманным путем записали в иное гражданство, но по факту мы остаемся гражданами СССР. Я проверил эту информацию, написав запрос в МВД Алтайского края, и получил ответ, что документов, подтверждающих мой выход из гражданства СССР, а также обретение мной гражданства РФ, не обнаружено, — говорит Олег.

Наш собеседник стал инициатором создания Барнаульского совета народных депутатов. Подобные организации, уверяет он, действуют и в других регионах, и стать их участниками могут все желающие. Именно им в будущем предстоит управлять возрожденным Союзом, принимать законы во благо народа. И хотя Советы не имеют юридического статуса, и действующие власти не воспринимают их всерьез, Трушкинг уверен: все переменится, как только правду узнают жители страны.