Жители улицы Гущина закидали рабочих яйцами, чтобы остановить стройку скандальной многоэтажки

Жильцы домов по улице Гущина, 150/3 и 150/4, которые выступают против строительства многоэтажки между их зданиями, закидали рабочих яйцами. В настоящее время строители возводят ограждение будущего участка застройки. Метатели пищевых продуктов ни в кого не попали, но рабочие жалуются на такие условия, сообщает «Банкфакс».

Жители улицы Гущина закидали рабочих яйцами, чтобы остановить стройку скандальной многоэтажки
FACEBOOK.COM/DEPUTAT.SUSLOVA

Застройщик попытался образумить жильцов через местных активистов, но выявить метателя не смогли. Яйца летят сверху уже два дня. Установить, кто это делает сложно — камеры смотрят вниз. Если такое поведение жителей продолжится завтра, 2 июня, застройщик пообещал обратиться в полицию.

Впрочем, даже если удастся установить, из какого окна в строителей летели яйца, доказать злой умысел будет очень сложно. Как отметили в строительной фирме, хулиган может выставить это в том свете, что он просто выбросил в окно испортившиеся продукты, не желая ни в кого попасть, уточняет «Банкфакс».

Напомним, что участок между строениями на Гущина, 150/3 и 150/4, ширина которого не превышает 50 м, находится в собственности у строительной фирмы. Она намеревается возвести на этом месте 10-этажный дом. Жители против такого уплотнения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру