На Алтае продолжают поиски Ксении Боковой, которая пропала семь лет назад

Расследование дела пропавшей в 2014 году Ксении Боковой в Новоалтайске продолжается. Оно не имеет срока давности, сообщил СК РФ по Алтайскому краю Константин Мальцев.

На Алтае продолжают поиски Ксении Боковой, которая пропала семь лет назад
ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА СЕМЬИ БОКОВЫХ

По его словам, правоохранительные органы до сих по отрабатывают все сигналы и сообщения, в том числе из соцсетей. Он рассказал, что следователи даже проверили версии экстрасенсов, но они не нашли подтверждения.

Напомним, Ксения Бокова пропала 28 марта 2014 года. Девочка не дошла до дома буквально 200 метров. По дороге она позвонила бабушке, сказала, что возвращается, но через некоторое время ее телефон оказался недоступен. Тысячи человек – полиция, волонтеры, кинологи, водолазы, просто неравнодушные люди, несколько дней без перерыва на сон искали школьницу. Но поиски так и не дали результата.

Единственный след — сумочка и мобильный телефон, которые на треть сутки достали из реки недалеко от моста, по которому должна была пойти Ксюша. Это дало повод предположить, что она утонула. Волонтеры и спасатели просмотрели каждый сантиметр дна, но больше ничего не нашли. Также отрабатывалась версия похищения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру