Кот чуть не убил щенка во время игры в Барнауле

08.11.2019 в 07:21, просмотров: 738

Двое питомцев жительницы Барнаула затеяли опасные игры. Кот проткнул щенку хаски язык. Собака потеряла много крови, и ее несколько дней пытались спасти ветеринары. Но, к счастью, все закончилось благополучно.

Кот чуть не убил щенка во время игры в Барнауле

Кот Джерри и хаски Ева как обычно играли друг с другом. Кот почему-то обозлился на собаку и решил ударить ее лапой. В итоге, он сильно поранил ее лапой в язык. У Евы начала идти кровь, и хозяйка животных Марина в срочном порядке обратилась к ветеринару.

– Собака истекала кровью. Обратились в ветклинику на Попова. Доктор, с его слов, работает там около шести лет. В первый день нам поставили две капельницы, кровь так и не остановилась. К утру собаку уже шатало, признаюсь, были готовы к самому худшему, – рассказала женщина «КП на Алтае».

Ветеринарная клиника, правда, сразу же не вызвала доверия у хозяйки животных. Марина предложила прижечь рану, чтобы как-то остановить кровотечение. Но врач ответила, что корочка тогда отвалится, и кровотечение откроется.

В итоге женщина обратилась в другую клинику, где уже врачи все-таки прижгли рану. Собаке стало лучше, и она пошла на поправку.

О первой клинике Марина написала в группе «Черный список Барнаул» и выложила фотографию с главного входа в учреждение. Выглядит он, мягко говоря, не презентабельно. Тем не менее, в комментариях к посту мнения разделились. Кто-то сказал, что врач «нормальный мужик», но слегка грубоватый, а кто-то согласился с Мариной и посоветовал держаться подальше от этой клиники.