Приемных детей злой опекунши из Алтайского края обвиняют в сексуальной связи. Видео

18.10.2019 в 06:30, просмотров: 1189

Недавно в Алтайском крае женщину-опекуна обвинили в применении психологического и физического насилия по отношению к приемным детям. Но стало известно другое мнение на эту ситуацию – по информации в СМИ дети вели не самый подобающий образ жизни.

Приемных детей злой опекунши из Алтайского края обвиняют в сексуальной связи
Фото: Инцидент Барнаул

Родной сын опекуна Валентин Ситников рассказал «Пятому каналу» о том, что приемных детей содержали в самых лучших условиях. Кроме того, по его словам, в 14 лет подростки занимались сексом друг с другом. 

«Их отстранили из-за того, что они порнуху устроили в дому. Когда 14 лет Лиле было, она переспала с Лешей Сабуренко. Из-за этого их отстранили из нашей семьи. А на фига в такое время заниматься сексом? Еще заставили собственную сестру тоже», – рассказал Валентин тележурналистам.

Также слова Валентина подтвердили соседи. Они видели, как опекун забирала детей из школы, и ребята выглядели довольными. Никаких криков и признаков физического насилия соседи не наблюдали.

Напомним, ранее приемные дети пожаловались в СМИ на опекуна. По их словам, женщина издевалась над ними, давала психотропные таблетки, одевала не по сезону и морила голодом.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по пунктам «а» и «г» второй части 117-й статьи УК РФ. Следствие продолжается.