Подписчика группы мэрии Барнаула заблокировали за оставленный комментарий

06.09.2019 в 13:07, просмотров: 656

Один из подписчиков официального сообщества мэрии «Город Барнаул» «ВКонтакте» был заблокирован после того, как высказался о плохом качестве городских дорог.

Подписчика группы мэрии Барнаула заблокировали за оставленный комментарий

Житель Барнаула пожаловался на провал асфальта после очередного дорожного ремонта на перекрестке проспекта Ленина и ул. Северо-Западной, – сообщает ИА «Банкфакс».

«Почему людям приходится писать про провалы после каждого такого ремонта? Мне уже надоело. Сделайте нормально и никто жаловаться не будет. Перестаньте портить дороги и тротуары», – написал барнаулец под одним из постов сообщества.

Администраторы сообщества посчитали, что мужчина перешел черту в своем высказывании и посоветовали ему писать не в таком грубом тоне.

«Тональность ваших обращений постепенно переходит допустимую грань, за которой вежливость превращается в противоположную форму. Обратите на это внимание, иначе наше общение прекратится. Предупреждение делается один раз. Дискуссии на данную тему не будет», – ответили барнаульцу модераторы.

После этого барнаульца заблокировали в сообществе, хотя никаких оскорблений и грубостей в адрес модераторов он не писал. Об этом сообщили в Telegram-канале «Барнаульский нытик».

Пресс-служба администрации города рассказала ИА «Банкфакс», что мужчину заблокировали абсолютно случайно, и пользователь уже восстановлен в группе.

Любопытно, что горожанин активно оставляет комментарии под постами в «Городе Барнауле», но до этого администраторы вежливо обещали решить все проблемы. Заблокировали барнаульца в группе впервые.