Собаку, угодившую в яму с гудроном, удается отмыть. Пёс идет на поправку

14.08.2019 в 09:45, просмотров: 535

Александра Подкорытова, ухаживающая за несчастной собакой, сутки просидевшей в яме с гудроном, поделилась в соцсетях сообщением, что пса удается отмыть, он стал намного бодрее.

Собаку, угодившую в яму с гудроном, удается отмыть. Пёс идет на поправку

Напомним, накануне в районе барнаульского аэропорта несколько горожан спасли угодившую в яму с битумом собаку, кричавшую о помощи. Как сообщают очевидцы, гудроном собаке залило уши, у нее сильное отравление.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ребята! Вчера люди обнаружили в луже гудрона собаку. Ему повезло, что рядом были спасатели и услышали его крик, именно, крик о помощи. Не знали, как достать, просто, протянули ему палку и он вцепился зубами... ЗУБАМИ!!! Из последних сил. Он держался и его вытянули, он хотел жить! Примерно, сутки он провёл в луже гудрона и день у спасателей на станции, где его отмывали водой. Сильно отравился. Привезли в приют "Бусинка", где мы отмывали его до ночи. Собака в плохом состоянии, но борется. Может ищет кто своего друга? Может ждёт домой? Собакен красивый, не худой, умный. Думаю, ему на пользу увидеть хозяина. Пишу и плачу... надеюсь, он пойдёт на поправку, он старается, он хочет жить... #животные #мир #барнаул #собака #сила #приют #приютбусинка #борьбазажизнь #живи #спасение #спасениеживотных #спасениесобак #человек #мир #помощь #поможемвместе #овчарка #экология #добрыедела

Публикация от Александра Подкорытова (@podkorytova_aleks)

Чтобы снять с тела пса гудрон, пришлось состричь много длинной шерсти, превратившейся в черный ядовитый кокон.