Девушка, выжившая в аварии под барнаульским аэропортом, рассказала подробности страшного ДТП

Наталья Гилева: Рядом лежал столб, я поняла, что в эту секунду могла уже умереть

24 апреля недалеко от барнаульского аэропорта автомобиль влетел в столб линии электропередачи. Пассажиркой была Наталья Гилева. На своей страничке в Instagram она рассказала подробности ДТП, виновником которого, считает она, был неадекватный водитель такси.

Наталья Гилева: Рядом лежал столб, я поняла, что в эту секунду могла уже умереть
фото из социальной сети

Девушка рассказала, что такси заказала накануне поездки. С диспетчером обговорила пожелания, попросив прислать аккуратного водителя, не любителя быстрой езды. Время, чтобы добраться без спешки, определила с запасом в 30 минут.

По словам Натальи, водитель такси проявил «любезность» сразу, как только она села в автомобиль. Заявив, что если после сумки, которую она поставила рядом с собой на сиденье, останется грязь, по приезду в аэропорт, ей придется ехать на мойку, отмывать машину.

- Я ответила, что сумка новая, абсолютно чистая. Что все будет в порядке, не стоит беспокоиться. А про себя подумала: водитель странный. Но не придала значения, - пишет потерпевшая.

По дороге она слушала музыку в наушниках и думала о предстоящей поездке. Но когда до аэропорта осталось примерно 500 метров, водитель резко развернул машину и въехал в столб. Основной удар от упавшей опоры пришелся на заднюю часть автомобиля, где сидела пассажирка.

- После столкновения он повернулся ко мне и радостно сообщил, что цел! Мое же тело сковала адская боль. Рядом лежал столб. Я поняла, что в эту секунду могла уже умереть, - пишет Наталья.

Она сумела выбраться из машины и стала кричать от боли. Вместо того, чтобы оказать помощь, таксист схватил ее и куда-то потащил.

-Я понимала, что у меня серьезная травма, что даже прикасаться ко мне сейчас опасно. Но на просьбы оставить меня в покое он не реагировал. Все тащил и тащил куда-то. Вероятно в ад. Я кричала, звала на помощь… Вокруг было много людей. Врезались мы очень эпично, каждая проезжающая мимо машина останавливалась посмотреть. Но никто ко мне не подходил, - рассказывает она.

Наконец-то прийти на помощь девушке догадался один мужчина. Он спросил, почему она так сильно кричит. Наталья объяснила, что у нее скорей всего перелом и попросила убрать от нее сумасшедшего таксиста. На место аварии подоспели сотрудники полиции. Один из стражей порядка, поинтересовался: поедет ли Наталья на регистрацию в аэропорт? Услышав от изнемогавшей от боли девушки, что полет отменяется, он предложил ей написать заявление.

- Я умирала от боли, не могла двигаться… А он предлагал писать заявление. Серьезно? – удивляется Наталья.

Прибывшая на место ДТП скорая помощь увезла девушку в больницу. «Но это уже другая история», - написала она.