Алексей Панин и Владимир Жириновский вступились за Александра Панкратова-Черного

19.04.2019 в 13:38, просмотров: 9390

Российский политик Владимир Жириновский поддержал народного артиста России, уроженца Алтайского края Александра Панкратова-Черного, после инцидента в самолете. По его мнению на актера незаслуженно набросились

Алексей Панин и Владимир Жириновский вступились за Александра Панкратова-Черного
ldpr.ru

- Имеет право, купив билет в бизнес-класс, попросить 50 грамм водки и бутерброд. Он поспит и через 3 часа будет в Москве, - написал Жириновский в своем канале в Telegram. - Но нет, на всю страну начали: вот он алкоголик, пьяница! Зачем это все нужно? Этим мы же оскорбляем и его самого, и всех жителей Алтайского края.

Панкратова-Черного поддержал актер Алексей Панин, часто попадающий в скандалы. Он записал видео с матерками и выложил на своей странице в «Инстаграме», но потом удалил.

- Уважаемые журналисты и прочие нелюди, которые пытаются развивать тему с Александром Васильевичем Панкртовым-Черным, - обратился Панин. - Да, человек выпил. Мы все летаем на гастроли и выпиваем, мы все боимся летать. Что же вы, куча стервятников, набрасываетесь?

Напомним, в авиакомпании сообщили, что на посадке Панкратов-Черный проигнорировал просьбу предъявить посадочный талон, самовольно прошел в салон и сразу потребовал водки, сопровождая требование нецензурной бранью. По словам представителя авиакомпании, несмотря на требования соблюдать правила, актер продолжал оскорблять и на замечания экипажа не реагировал. В итоге Панкратова-Черного высадили с самолета. Позже жена артиста заявила, что ее супруг действительно выпил, но пьяным не был.