Бийские пенсионерки чуть не высадили мальчика из автобуса за то, что он зашел с щенком

14.04.2019 в 11:04, просмотров: 1846

Водитель пассажирского автобуса в Бийске помог потерявшемуся ребенку, несмотря на недовольство некоторых пассажиров. Свой рассказ он выложил в паблик «Инцидент Бийск».

Бийские пенсионерки чуть не высадили мальчика из автобуса за то, что он зашел с щенком
ru.freeimages.com

- На остановке Стахановская, заметил маленького мальчонку 4-5 лет со щенком, - пишет бийчанин. - Остановился, открыл двери, смотрю, зашел с барбосом, и что бы вы думали? Наши доблестные бабушки начали бубнить и выгонять пса вместе с мальчиком из салона. На мой вопрос, зачем они это делают, ответили просто: он же с собакой. Приношу извинения пассажирам, кто был в автобусе, за свой громкий отборный мат в той ситуации.

После этого водитель выбежал из кабины и догнал малыша с собакой. Он узнал, что тот потерялся и ищет родителей. Водитель довез ребенка до конечной и отвел в диспетчерскую, вызвав полицию. Пока ждали, мальчика напоили сладостями и дали угощения. Все сложилось хорошо, родителей потеряшки нашли.

- А те, кто его выгонял из салона автобуса, ни дай бог, чтобы с вашими родными произошла такая ситуация, - резюмировал водитель.