Иномарку под Бийском разорвало на две части

02.01.2019 в 17:10, просмотров: 1058

О страшном ДТВ сообщили сотрудники местного аварийного комиссариата. В пригороде Бийска в районе поселка Борового у автозаправочной станции автомобиль Toyota Chaser врезался в столб. От удара машину буквально разорвало пополам.

Иномарку под Бийском разорвало на две части
фото http://biwork.ru

По мнению представителей аваркома, такие повреждения можно объяснить тем, что иномарка  является так называемым «распилом». То есть, скорей всего, она была ввезена в Россию в под видом металлолома  в распиленном состоянии,  что позволило сэкономить на пошлине. Местные же умельцы сварили кузов, видимо, не очень успешно.

Обновлено: Как сообщили пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно выехали на место ДТП для оказания помощи и организации движения. По предварительным данным, водитель, мужчина 1997 года рождения, управляя Тойота «Чайзер», не выбрал безопасную скорость движения и съехал с дороги с последующим наездом на электроопору. В результате ДТП он получил травмы различной степени тяжести и его госпитализировали в медицинское учреждение Бийска. По факту ДТП проводят проверку, выясняют все обстоятельства.