Главный полицейский Рубцовска покинул пост после любовного скандала?

Его застали с молодой стажеркой возле гостиницы

29.12.2018 в 08:08, просмотров: 859

Этим летом в скандал с любовным подтекстом попал руководитель межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» Евгений Сидоров. Как сообщает «Банкфакс», со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Алтайскому краю, Сидоров оставил свою должность. Он уже два месяца не возглавляет отдел.

Главный полицейский Рубцовска покинул пост после любовного скандала?
pixabay.com

Причины ухода со службы неизвестны. Сообщается, что Сидоров имел достаточную выслугу лет и написал рапорт о выходе на пенсию. Теперь на его месте, в качестве ВРИО, подполковник Василий Демин, ранее руководивший ОМВД России по Тальменскому району.

Напомним, что в июле 2018 года в соцсетях появилось видео, где Евгений Сидоров якобы нападает на охранника городского рынка и угрожает ему избиением. Таковы свидетельства некоторых очевидцев. На видео видно лишь достаточно агрессивное поведение замужней стажерки ПДН по имени Карина — спутницы Сидорова. «Банкфакс» пишет, что они вышли из гостиницы, пользующейся не лучшей славой. Якобы они пытались пройти незамеченными через территорию «Центрального рынка», но проход закрыли. Охранник сказал им об этом, на что Карина проявила агрессию.