20-летний парень и 17-летняя девушка покончили с собой в Алтайском крае

12.10.2018 в 13:54, просмотров: 7738

Трагедия разыгралась в селе Дегтярка Немецкого района Алтайского края. Тела 17-летней школьницы и ее 20-летнего возлюбленного обнаружили 10 октября в надворной постройке около дома, в котором жил парень. Поскольку на телах отсутствуют признаки насильственной смерти, речь идет, скорее всего, о самоубийстве.

20-летний парень и 17-летняя девушка покончили с собой в Алтайском крае
Фото: pixabay.com

Максим и Маша (имена изменены) около полутора лет встречались друг с другом. Девушка постоянно говорила подругам о том, как она любит своего парня. В этом   сообщении также говорится о возможной беременности  Маши, правда, во-первых, официальной информации об этом нет, а во-вторых, в комментариях к сообщению о трагедии, размещенному в группе «Инцидент Барнаул», девушка, назвавшаяся подругой погибшей опровергла информацию о беременности. Она вообще утверждает, что половина из того, что написано об этом в паблике – клевета. После того, как к этому сообщению стали появляться негативные комментарии, автор публикации закрыл эту возможность.

В соцсети, на свой странице, Максим опубликовал прощальную записку для Маши, в которой он называет ее умничкой, если она выдержит все это и останется жить. И упоминает Ангелочка, который теперь есть у нее и который не позволит ей совершать ошибки. Идет ли речь о предполагаемой беременности — не ясно. Но Маша не осталась в живых, по предварительным данным, смерть молодых людей наступила практически одновременно.

Машу должны были похоронить сегодня, а про время похорон Максима ничего не известно.