Основатель «Мария-Ра» создал новую компанию «Поворот», но переименования торговой сети не будет

Основатель известной торговой сети «Мария-Ра» Александр Ракшин зарегистрировал новую компанию ООО «Поворот». Место регистраци новой фирмы совпадает с остальными юрлицами, аффилированными с торговой сетью. Согласно данным налоговой «Поворот» также будет зарегистрирован на улице Мерзликина, 5 в Барнауле. Указанный профиль — аренда и управление собственной или арендованной нежилой недвижимостью.

Основатель «Мария-Ра» создал новую компанию «Поворот», но переименования торговой сети не будет
Фото: Telegram канал Homo altaiensis

Производственно-коммерческая фирма «Мария-Ра» проходит процедуру реорганизации и «Поворот» станет ее правопреемником, но это никак не отразится на потребителях или деятельности компании. Вывески в магазинах менять не будут, сам бренд останется неизменным. Продажи продуктов в супермаркетах много лет ведет ООО «Розница К1».

«Группа компаний "Мария-Ра" — это несколько юрлиц, занимающихся разными видами деятельности. Упомянутое ООО "Мария-Ра" — одно из них. Проведенная стандартная процедура реорганизации данного ООО не повлияла ни на профиль деятельности, ни на список его учредителей», - сообщили ИА «Толк» в компании.

Напомним, «Мария-Ра» — одна из крупнейших торговых сетей России. Входит в топ-10. Это более 100 торговых точек в 253 населенных пунктов Сибири и самый крупный налогоплательщик Алтайского края.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру