Новоалтайская компания «Стройсиб» осваивает перспективный микрорайон

Строительство с опережающими темпами

09.08.2018 в 06:08, просмотров: 494

В Новоалтайске планомерно развивается жилой комплекс «Радужный», расположенный в 11-м микрорайоне. Застройщиком выступает ООО «Стройсиб» — компания, которая считается одним из ведущих участников рынка жилищного строительства города, специализируется на возведении многоэтажных жилых домов из кирпича и железобетона. За 18 лет организация завоевала заслуженное признание среди покупателей.

Новоалтайская компания «Стройсиб» осваивает перспективный микрорайон

В микрорайоне уже полностью сданы два дома по улице Анатолия: 92 и 94. Строят третий и четвертый, их сдадут в 2018 и 2020 годах соответственно. Закладывают фундамент под пятый. В общей сложности предстоит ввести 10 новеньких кирпичных многоквартирных домов — это 150 000 кв. метров жилья на 14 гектарах земли. В «Радужном» уже готов детский сад, скоро начнут строить школу. Здесь будет все: начиная от домов, заканчивая магазинами, дорогами и зелеными скверами. Это не точечная застройка, а значит, места под парковку и зоны благоустройства предусмотрено более чем достаточно. К тому же в этом году улица Анатолия попала в программу «Безопасные и качественные дороги», так что главная магистраль района — в идеальном состоянии.

Выбирая сегодня Новоалтайск в качестве постоянного места жительства, большинство покупателей жилья руководствуются его несомненными конкурентными преимуществами: разумный баланс цены и качества, экология, отсутствие пробок и возможность за 20-30 минут добраться до Барнаула. «Стройсиб» сдает квартиры под чистовую отделку, они оборудованы приборами учета, пластиковыми окнами и застекленными лоджиями и балконами. Стоимость квадратного метра — 29 500-35 000 рублей. Это значительно ниже, чем у конкурентов. По желанию клиента возможны дополнительные отделочные работы. Компания сотрудничает с крупнейшими банками, позволяющими подобрать выгодные условия кредитования.

Помимо основного направления деятельности у предприятия есть собственные производственные мощности — растворно-бетонный завод и цех по изготовлению пластиковых окон. Свое производство позволяет снижать итоговую стоимость квартиры.

«Выбирая «Стройсиб», покупатель получает множество преимуществ. Это многолетний опыт работы, продажа от застройщика, соблюдение сроков строительства, регистрации договоров в Росреестре, возможность покупки в рассрочку и по ипотеке, работа компании в рамках госпрограмм, сопровождение сделки и многое другое, — отмечает директор ООО «Стройсиб» Евгений Журавлёв. — Компания прочно заняла нишу многоэтажного строительства в Новоалтайске и продолжает развиваться. Мы 18 лет на рынке. За эти годы тысячи жителей города и края улучшили жилищные условия с нами».

Тел. отдела продаж: (38532) 2-57-69