Алтайский певец Арсений Бородин спел на новой «Фабрике звезд»

В воскресенье 31 марта в 17.00 на ТНТ вышел новый выпуск шоу. На отчетном концерте участники исполнили дуэты с прошлыми участниками «Фабрики звезд». Одним из дуэтов был дуэт барнаульца Арсения Бородина с Александром Филиным. Они исполнили песню «Самая любимая».

Алтайский певец Арсений Бородин спел на новой «Фабрике звезд»
Фото пресс-службы телеканала ТНТ

Арсений Бородин родился 13 декабря 1988 года в Барнауле. С детства он приобщался к музыке, ведь его отец Юрий Геннадьевич — известный в Барнауле музыкант. В шесть лет отец привел Арсения в театр песни «Акцент». Помимо вокала, посещал уроки хореографии и театрального мастерства. В «Акценте» он учился в течение 11 лет.

В родном городе Арсений выступал в ночных клубах, на различных праздниках и мероприятиях. Участвовал и побеждал в местных конкурсах вокалистов, в том числе стал обладателем звания «Мистер шлягер — 2005».

Учась в 11-м классе лицея «Сигма», Арсений решил принять участие в кастинге шоу «Фабрики звезд — 6». Он успешно прошел все этапы отбора. По результатам SMS-голосования Арсений занял второе место.

Арсений очень любит родной Барнаул, и делится о нем: «В последнее время в Барнауле я бываю намного чаще, чем раньше, примерно три-пять раз в год. В Барнауле есть мои любимые места, они же места моей силы - это мой лицей “Сигма”, это место, где я занимался вокалом и хореографией, также Институт Культуры”. Эти места я посещаю одними из первых, когда посещаю Барнаул. Также с городом меня связывает первая любовь. В целом, Барнаул - это моя любовь, которую ни с чем сравнить нельзя. Я был много где и с годами перестал сравнивать свой родной город с другими местами. В Барнаул я хочу все время, там друзья, моя семья. В этом году я был уже один раз, скоро планирую вновь в рамках своего гастрольного тура»

Также после концерта Арсений поделился советом для участников «Новой Фабрики звезд»: «Не нужно никого бояться, не нужно себя загонять и стесняться и самое главное — идти все время вперед, даже когда кажется, что у тебя нет никаких идей, ни в коем случае не останавливаться, не входить в депрессии».

Номинантами на вылет стали Габриэль Александров, Анастасия Ким и Софья Полозова. Члены жюри и наставники спасли Софью Полозову, а участники проекта отдали большинство голосов за Габриэля Александрова. За жизнью новых фабрикантов на проекте можно наблюдать ежедневно в реалити «Дневники «Новой Фабрики звезд» и по воскресеньям в 17.00 в отчетных концертах «Новой Фабрики звезд» на ТНТ.

Читайте также

Алтайский певец Арсений Бородин был в «Крокусе» за четыре часа до теракта

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру