Яна Рудковская и Евгений Плющенко помогут мальчику с аутизмом впервые выйти на лёд

Родители 6-летнего Степана Фролова рассказали о его необычном желании в эфире шоу ТВ-3 «Миллион на мечту».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко помогут мальчику с аутизмом впервые выйти на лёд

Сегодня в 19:00, на канале ТВ-3 выйдет новый выпуск шоу «Миллион на мечту» (16+), участниками которого стали Александр и Елизавета Фроловы из подмосковного города Котельники. Когда их долгожданному сыну Степану врачи поставили диагноз «аутизм», они решили помочь мальчику развиваться и жить нормальной жизнью. Из замкнутого и молчаливого ребёнка Стёпа постепенно превратился в активного и очень общительного парня. Но чтобы заниматься с ним дальше нужны специалисты – а денег на них у семьи нет. Именно поэтому Фроловы решили отправиться на телевидение. По условиям шоу «Миллион на мечту», жюри, в которое вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников, должно выбрать из участников того, кто больше других претендентов достоин получить 1 миллион рублей на исполнение своего самого заветного желания.

Как только Яна Рудковская узнала историю Стёпы, она тут же предложила свою поддержку. Уже много лет она курирует благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнажённые сердца», который помогает «солнечным» детям. Кроме того, у мужа Яны Евгения Плющенко в Академии фигурного катания есть уникальная секция, где занимаются с детьми с расстройством аутического спектра – так что давнее желание ребёнка самому выйти на лёд на коньках тоже вскоре может осуществиться.

«У нас на проекте мечты должны сбываться – независимо от решения жюри!» - заявляет Яна Рудковская и подкрепляет слова делом.

Но кто же всё-таки станет обладателем главного приза? Среди участников нового выпуска есть ещё 15-летняя паркурщица из Петербурга Милена Воронина, мечтающая вести свой профессиональный блог о правильном физическом развитии подростков, и её земляк, состоявшийся лётчик Владимир Савченков, которому 1 миллион нужен, чтобы получить международную лицензию. А ещё – начинающий столичный певец Hugo Rey, Анна Тажеева из Новосибирска, которая помогает родителям по всей стране избавиться от поборов в школах, и 26-летний Анатолий Соколов, которому проблемы с голосовыми связками мешают жить полноценной жизнью и знакомиться с девушками.

Кому из них удастся по-настоящему тронуть сердца звёздного жюри своей историей и уйти с 1 миллионом рублей? Включайте ТВ-3 сегодня в 19:00 – и смотрите сами!