ТВ-3 перевел собак на дистанционное обучение

Как онлайн-курс от шоу «Лучший пёс» собрал миллионы просмотров

За несколько недель до премьеры весёлого семейного дог-шоу «Лучший пёс» телеканал ТВ-3 запустил на своей странице «ВКонтакте» видеокурсы дрессировки: в пяти коротких информативных уроках кинолог и специалист по коррекции поведения собак Надежда Пигарева рассказывает о том, как выучить пять самых полезных, нужных, но при этом небанальных команд, доступных любому псу.

Эти видео так понравились аудитории группы, что общее количество просмотров (с учётом видео, размещённого в Клипах) подобралось к отметке в 7 млн. Хозяева и их четвероногие с энтузиазмом подключились к дистанционному обучению и начали публиковать свои видео с демонстрацией успехов в челлендже #ЛучшийПесТВ3, воспользовавшись всеми плюсами современной и интерактивной механики видеоуроков.

«Лучший пёс» – это шоу про любовь, которая не знает фальши, и отношения, способные справиться с любой полосой препятствий! Это большая, весёлая и согревающая сердце премьера канала ТВ-3 – студийное шоу, в котором четыре команды в составе собаки и её хозяина участвуют в трёх конкурсах на выбывание и борются за победу, демонстрируя, как хорошо они знают и понимают друг друга. Победители получат кубок чемпиона, тортик для собаки и другие практичные призы и приятные подарки. Ведущая шоу – звезда MTV, популярный виджей и Инстаграм-блогер с более чем 2,5 млн подписчиков Ирена Понарошку.

Смотрите шоу «Лучший пёс» (6+) в эту субботу, 19 сентября, в 12:00 на ТВ-3.