Пятидесятилетний барнаулец прошел в суперфинал шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!»

На телеканале «Пятница» продолжается четвертый сезон реалити-шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым. Кулинары-любители и профессиональные пекари начали кулинарное соревнование за титул лучшего кондитера страны и крупный денежный приз — один миллион рублей.

Пятидесятилетний барнаулец прошел в суперфинал шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!»

В новом выпуске проекта, который был вчера, 13 августа, показали свои кулинарные таланты кондитеры Сибирского федерального округа.

Кондитеры представляли на суд Агзамова и звездного гостя, певицы Риты Дакоты, свои десерты и доказывали, что достойны выиграть. Также по правилам проекта, в финале выпуска приготовили торт в восточном стиле по мотивам сказки «Алладин» для дочери Дакоты.

Одним из участников «Кондитера» стал барнаулец Леонид Кумановский, который успешно прошел в суперфинал шоу! Харизматичный житель краевой столицы достойно презентовал финиковый торт с облепиховым мармеладом и кедровыми орешками по старинному сибирскому рецепту.

Трое членов жюри сказали Леониду да! А самый известный в России кондитер Ренат Агзамов сказал, что это одна из самых достойных работ на проекте!

После этого по правилам шоу участники готовили медовик для дочери Риты Дакоты, с чем превосходно справился наш земляк и стал участником суперфинала шоу «Кондитер».

Смотрите шоу «Кондитер» (16+) по четвергам в 19:00 на «Пятнице!»