ТНТ запускает новое интеллектуально-развлекательное шоу с Павлом Волей

Телеканал ТНТ запускает новую интеллектуально-развлекательную игру «Двое на миллион» (16+). Шоу, в котором дружба проходит испытание деньгами. В студию к Павлу Воле приходят два друга из мира шоу-бизнеса и получают… МИЛЛИОН. Но это только начало! Теперь их задача – сохранить свой банк, правильно отвечая на вопросы ведущего. Если они действительно хорошо знают друг друга, у них есть шанс уйти с деньгами.

ТНТ запускает новое интеллектуально-развлекательное шоу  с Павлом Волей

В каждом выпуске шоу «Двое на миллион» две звезды отвечают на головоломные вопросы. Каждый неправильный ответ – минус 100 тысяч. Но главный сюрприз их ждет в финале – в результате дуэли все выигранные деньги достанутся только одному из друзей.

Гостями первых выпусков станут: Тимати, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Лена Темникова, Юлия Ахмедова и Руслан Белый, Юлианна Караулова и Тимур Родригез, Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава и другие.

Шоу «Двое на миллион» – это развлекательная викторина для всей семьи, отличный шанс проверить свой интеллект и хорошо провести время с Павлом Волей и его звёздными гостями!

Павел Воля, ведущий шоу «Двое на миллион»: «Мне очень нравится, что в шоу «Двое на миллион» соприкасаются и юмор, и интеллект. Звездные гости отвечают на непростые интеллектуальные вопросы, при этом у нас всегда есть время пошутить. Я знаю ответы на все вопросы, которые задаю гостям. Но некоторые из них бывают с подковыркой: несмотря на всю сложность формулировки, одно-два слова в них являются подсказкой, а вопрос, на самом деле, очень простой. Вопросы специально запакованы так, что ты думаешь, будто точно не знаешь ответ. Суть проекта – не только показать свои индивидуальные интеллектуальные знания, но и помочь другу. Ведь наши гости в течение всей программы работают в паре, хотя побеждает в итоге кто-то один. Тот, кто оказывается умнее, быстрее, хитрее. Тут уже имеют значение и индивидуальные знания, и фарт. Но самую главную суть этого шоу я назову… после первого сезона!».