Игры закончились: Разумовская, Зайцева и Моисеева оказались ночью на военном полигоне

22.05.2020 в 06:40, просмотров: 573

Героини реалити-сериала «Солдатки» (16+) на ТНТ продолжают нести службу в настоящей Российской армии. В новом выпуске в воскресенье 24 мая в 19:00 на ТНТ зрителей и участниц ждут боевые действия.

Игры закончились: Разумовская, Зайцева и Моисеева оказались ночью на военном полигоне

Участницы проекта выдвигаются на БТР из полевого лагеря - впереди их ждут настоящие боевые действия, в результате которых будут пострадавшие и даже одна похищенная! Зайцевой становится стыдно и она пытается помириться со всеми, кого обидела. Но надолго ли её хватит? Многие девушкам не нравится командование Разумовской. Но именно под ее руководством им придется выполнить сверхсложные задачи — захватить здание, напасть на лагерь противника и провести ночь в тылу врага.

Телеканал ТНТ совместно с Минобoроны России запустил уникальный проект «Солдатки» — первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали реальную службу в армии. У кого получится преодолеть дистанцию, не потеряв себя, кого парни дождутся из армии, а кто из девушек приобретет любовь в стенах воинской части — смотрите в новом реалити-сериале «Солдатки» по воскресеньям в 19:00 на ТНТ.