Финал «Холостяка»: Лиза Адаменко и Барбара Пино рассказали о своих чувствах к Антону Криворотову

На этой неделе на ТНТ выходит финальная серия романтического шоу «Холостяк» (16+). Героем этого сезона впервые за долгое время стал не медийный человек, а известный стоматолог, доктор Антон Криворотов. В течение двух месяцев он выбирал из 26 девушек ту, которая сможет покорить его сердце. В финале остались две участницы – кубинка Барбара Пино и топ-модель из Красноярского края Лиза Адаменко. С каждой из них у Антона сложились теплые и трепетные отношения. Но кто же вызвал у холостяка более сильные чувства? Главная интрига будет раскрыта 24 мая в 20.30 на ТНТ.

Каждая из финалисток прошла свой путь трансформации на проекте. Яркая и эксцентричная Лиза призналась Антону в любви, раскрывшись для него с новой стороны. Закрытая и молчаливая Барбара с каждой серией оттаивала, проникаясь к Антону все большей и большей симпатией. Каждая из девушек была в шаге от того, чтобы покинуть проект, но все же Антону Криворотову было важно, чтобы именно они дошли до финала. Мы поговорили с обеими девушками о том, что они испытывают к главному герою проекта, и что ждут от финала.

Лиза Адаменко: «Я люблю Антона большой, чистой и безусловной любовью!»

Финалистка шоу «Холостяка» и одна из самых ярких участниц проекта модель Лиза Адаменко рассказала в интервью о своих чувствах к холостяку, о конкуренции на шоу и о книге, которую собирается выпустить.

— В первой серии Антон оставил тебя в шоу со словами: «Ты понимаешь, почему я тебя оставил?» Ты ответила да. Так почему он тебя оставил, открой секрет?

— Никакого секрета нет. Он оставил меня в проекте, чтобы дать мне возможность раскрыться и посмотреть, как я существую в предлагаемых обстоятельствах.

— У тебя было больше свиданий с Антоном, чем у кого бы то ни было, но при этом он тебя ни разу не поцеловал. Ты это как расцениваешь? Не было ли тебе обидно?

— В одной из серий Антон сказал: «Я не хочу тебя ранить». Он целовался со всеми, кроме меня, и я сделала вывод, что он очень бережно относится к моим чувствам, очень тактично к тому, что я испытываю. И делать такие выпады, которые он делал в адрес других, в мой адрес он не делал. Наверное, потому что ему было важно мое эмоциональное состояние.

— Ты призналась Антону в любви, но он не ответил прямой взаимностью тебе. Тебя это расстроило? Что для тебя значит любовь?

— Мое признание в любви Антону было настолько искренним. Я люблю его сейчас, буду любить его завтра, послезавтра, через год. Не имеет никакого значения то, что он мне не ответил. Моя любовь к нему настолько чистая и большая, что его слова меня никак не обидели, не задели и уж тем более не расстроили. Для меня любовь – это любовь безусловная. То есть любовь без условностей. И именно такая любовь у меня к Антону.

— Ты много раз говорила, что Антон, именно тот мужчина, который тебе нужен. А кого из девочек, оставшихся в финале, ты считаешь наиболее сильной конкуренткой? Настю или Барбару?

— Да, Антон именно тот мужчина, который по всем параметрам мне подходит. Конкуренции и борьбы я не чувствовала. И не чувствую и по сей день. У меня нет ни соперниц, ни конкуренток. Есть девочки, и есть мальчик. Я не считала ни одну участницу этого шоу своей конкуренткой.

— Первая любовь Антона Лена призналась, что только ты ему подходишь больше всего, потому что готова о нем заботится и отдавать себя. Ты в отношениях всегда занимаешь такую позицию — отдавать всю себя и дарить любовь? Ты готова к отношениям, в которых ты будешь любить больше, чем любят тебя?

— Мне безумно приятно, что я понравилась Лене. Она прекрасная девушка, мне было очень приятно с ней познакомиться. Я всегда отдаю всю себя, прыгаю в омут с головой. Я вообще считаю, что нет смысла любить, если ты не отдаешь себя на 100%. Я просто готова любить, так я отвечу.

— Как тебя изменил проект Холостяк? Может как-то изменил твою жизнь?

— Проект «Холостяк» совершенно изменил мою жизнь. Те 2 месяца путешествия, в которых я была, та жизнь, которую я увидела – все это было прекрасно. Я готова даже денег заплатить, чтобы еще раз оказаться в таких условиях, когда у тебя нет никаких телефонов, рядом с тобой красотки, вас красят, одевают и собирают, да еще и по телевизору показывают. Я благодарна этому проекту за новую меня. И я надеюсь, что скоро вы прочтете мою книгу, где вы прочтете все мои мысли и эмоции об этом проекте.

Барбара Пино: «Я никогда не любила общение с девушками: мало кто из них умеет по-настоящему дружить»

Участница «Холостяка» кубинка Барбара Пино с первых же минут завоевала внимание и сердце Антона Криворотова. Ради нее он даже был готов покинуть проект. Несмотря на то, что Барбара не проявляла открыто свои чувства и держалась всегда в стороне, другие участницы проекта сразу разглядели в ней сильную конкурентку. И оказались правы: Барбара дошла до финала. Мы поговорили с Барбарой о проекте и ее ожиданиях.

— Когда ты шла на «Холостяк», думала, что сможешь, действительно, испытать какие-то чувства, влюбиться?

— Нет, честно, я не думала, что в шоу можно найти любовь или испытывать какие-то сильные чувства к другому человеку.

— Тебе сразу понравился Антон или все же ты разглядела его позднее?

— Не могу сказать, что Антон мне сразу сильно понравился, просто случилась симпатия. Но я присматривалась к нему, разбиралась, чтобы понять, какие у него намерения и стоит ли ему открыться.

— Кого из девочек ты считала самой большой конкуренткой? А кого считаешь самой искренней на шоу?

— Ковалева казалась самой сильной, так как изначально она была настроена на победу. А самой искренней для меня всегда была Вика Чума.

— Ты всегда держалась немного в стороне от девочек, почему?

— Я никогда не любила общение с девушками, из-за того что они очень не стабильные, мало кто умеет по настоящему дружить. Они лицемерят, сплетничают, и все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя. Наверное, поэтому я держалась всегда на стороне. Я предпочитаю общаться с мужчинами или женщинами старше 35 лет.

— Какое свидание или какой момент шоу тебе запомнился больше всего и почему?

— Больше всего запомнилась Свидание в Каппадокии. Потому что мы с Антоном уже были более близкими, мне было очень комфортно и приятно с ним находиться рядом. Будто всю жизни так было. И я сама приятно удивилась, насколько я была открыта по отношению к нему.

— Если Антон в финале выберет не тебя...

— Если Антон не выберет меня, в любом случае, я пожелаю ему найти ту самую и быть счастливым. Как бы там ни сложилось, это был прекрасный опыт для нас двоих. И маленькая история, которая останется навсегда в наших сердцах.

Смотрите финал шоу «Холостяк» 24 мая в 20.30 на ТНТ.