Фанаты Яны Трояновой украли несколько постеров «Последнего героя» с рекламных конструкций Москвы в ее день рождения

13.02.2020 в 07:49, просмотров: 614

Что ещё примечательного случилось в день рождения ведущей и как проходит празднование на острове — в первых кадрах с Филиппин.

Фанаты Яны Трояновой украли несколько постеров «Последнего героя» с рекламных конструкций Москвы в ее день рождения

Актриса Яна Троянова, которой вчера исполнилось 47 лет, второй год подряд встречает свой день рождения на Филиппинах на съёмках шоу «Последний герой». На этот раз съёмочная группа устроила ведущей сюрприз – разрисовала друг другу лица и украсилась в «тропическом» стиле Трояновой, чем изрядно повеселила Яну. В этом сезоне специально для шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» ведущая радикально изменила привычный образ – заплела светлые дрэды и стала активно использовать сложный многоцветный грим, на что и отреагировали участники флэшмоба. Торт со свечками, подарки и поздравления ждут Яну вечером, так как в течение дня группа плотно занята съёмками. Год назад там же, на филиппинском острове Палаван, Яна в компании членов съёмочной группы и мужа Василия Сигарева устроила по случаю дня рождения шумную вечеринку с местными угощениями и танцами. Участники шоу, которые борются за победу и выживание и голодают на необитаемых островах, по понятным причинам приглашены не были.

Тем временем на западе Москвы правоохранительные органы пытаются установить личность неизвестного поклонника Яны Трояновой, который в феврале похитил сразу три рекламных плаката шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» (16+) с изображением ведущей. Первый постер был украден с остановки общественного транспорта «Ломоносовский проспект» в ночь на понедельник, 10 февраля, и экстренно восстановлен. Но уже в среду, 12 февраля обнаружилась пропажа ещё двух изображений с остановок в том же районе. Примечательно, что аналогичное преступление было совершено там же ровно год назад – тогда с остановки «Можайский вал» был украден постер шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» с Яной Трояновой. Найти злоумышленников тогда не удалось.

Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» стартовало на канале ТВ-3 8 февраля и выходит в эфир каждую субботу в 19:00. В нём известным медиаперсонам противостоит команда обычных зрителей, отобранных по итогам всероссийского кастинга из более чем 4000 претендентов. Вдали от родных и близких, лишенные даже минимального комфорта, без телефонов, расчесок, кроватей и зеркал, участники программы будут на протяжении 39 дней выживать, добывать себе еду и избавляться от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание «последнего героя». В состав команды звёзд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч.