Фильм, снятый на Алтае, стартует в прокате 10 октября

08.10.2019 в 07:34, просмотров: 637

Триллер «Болевой порог» Андрея Симонова выходит в прокат 10 октября. Съемки фильма проходили в Москве и в Республике Алтай.

Фильм, снятый на Алтае, стартует в прокате 10 октября

Действие кинокартины разворачивается вокруг четырех представителей «золотой молодежи». Кирилл, Лена, Сергей и Таня берут от жизни все и не боятся каких-либо последствий. В один момент в силу обстоятельств их отправляют на Алтай, где каждому из героев предстоит испытать свой болевой порог.

Главные роли в кино исполнили молодые актеры Роман Курцын, Арина Постникова, Кирилл Комаров и Наталья Скоморохова.

Кроме того, в картине снялись более опытные актеры – Олег Фомин («Экипаж», «День выборов», «Адмиралъ») и Александр Голубков («Салам Масква», «Гуляй, Вася», «Саранча»).

Съемочной группе и актерам пришлось справляться с природной стихией, чтобы получить захватывающие кадры.

«Конечно, работать в условиях дикой природы Горного Алтая было не просто — не родная привычная среда асфальта и бетона. Пришлось осваивать горную речку. И это постоянно меняющиеся условия: сегодня она тихая и спокойная, а завтра — бурная, с бешеными валунами и воронками, а у тебя туда должны прыгать актеры. С другой стороны, в этом тоже были свои плюсы. На актеров не брызгали водичкой, и они изображали спуск, они и правда сплавлялись по рекам, и все их эмоции были настоящими», — рассказал режиссер Андрей Симонов.

Посмотреть фильм можно будет уже 10 октября в кинотеатре.