Александр Лыков встретил дочь на съемочной площадке сериала «Гранд»

19.09.2019 в 11:36, просмотров: 600

Телеканал «Супер» начал съемки третьего сезона комедийного сериала. Лев Глебович Федотов открывает новый загородный отель «Гранд» и предлагает Ксении Завгородней должность управляющей. Зрителей ждут не только новые герои и сюжетные линии, но и абсолютно новый отель.

Александр Лыков встретил дочь на съемочной площадке сериала «Гранд»

Виталий Шляппо, генеральный продюсер: «Мы совершили очередную глобальную перезагрузку нашей франшизы. Новый красивый загородный отель, масса новых героев и интриг. И новые вызовы для старых, уже полюбившихся героев: Ксюши, Юли, Дяди Бори, Валентины Ивановны, Льва Глебовича. Артисты, прочитав сценарий, отметили, что это лучший сезон нашей длинной отельной саги».

«В третьем сезоне «Гранд» переезжает за город, это совсем другой отель, со своим персоналом и обстоятельствами. Можно сказать, сейчас мы снимаем абсолютно другой сериал, – рассказывает режиссёр проекта Дмитрий Грибанов. – При подготовке мы отсмотрели огромное количество отелей, а эту локацию, кстати, нашли совершенно случайно. Но сразу стало понятно, это именно наш «Гранд»: он сдержанный, слегка скандинавский, очень стильный. Я уверен, на экране он будет выглядеть шикарно, зрителям точно понравится. Помимо роскошного отеля у нас очень плотный сценарий, в котором есть все, от сложных каскадёрских трюков до пожаров и вертолетов».

Несмотря на то, что в третьем сезоне «Гранда» состав персонала, действительно, претерпит изменения и пополнится новыми лицами, лучшие и любимые зрителями сотрудники отеля остались в команде Льва Глебовича. В этом сезоне у эксцентричного бизнесмена сильно прибавится хлопот, и дело не только в бизнесе: в стенах отеля появится его взбалмошная дочь.

«У моего героя открываются новые жизненные обстоятельства – приезжает его дочь Рита. И оказывается, это единственный человек, к которому Глебыч испытывает нежность, слабость и какие-то непонятные сентиментальные чувства. При этом у него много детей, к которым он относится более, чем прохладно. Так бывает, что мы испытываем к человеку какую-то иррациональную любовь, даже если он, как Рита, полный отморозок, - говорит Александр Лыков, исполнитель роли владельца отеля. – Съемки третьего сезона – новое для меня ощущение, связанное, прежде всего, с выходом на натуру. Это другая атмосфера и действительно есть чувство, что мы снимаем новое кино. Моему герою придётся очень нелегко, ему буквально некогда будет передохнуть. Ему были нанесены серьезные удары по всем направлениям, поэтому Глебыч тонет. Иногда - в буквальном смысле».

Кино-дочкой Александра Лыкова стала молодая актриса Елизавета Кононова («Обычная женщина», «Как я стал русским», «Закон каменных джунглей»).

«В моей героине живут две личности: эксцентричная, импульсивная, раздражительная манипуляторша и искренняя, добрая, любящая дочь. Что поделать, Рита - избалованный ребёнок, которому кажется, что весь мир крутится вокруг нее. При этом, она на самом деле любит папу, уважает его и старается не идти наперекор. Конечно, это получается далеко не всегда, ведь Лев Глебович, как отец, пытается ее приструнить и перевоспитать, а дети в таких ситуациях часто бунтуют», - рассказывает о своем персонаже актриса.

Появление дочки владельца отеля не пройдет бесследно ни для кого из его обитателей. Новые приключения ждут героев Милы Сивацкой, Константина Белошапки, Александры Кузенкиной, Владислава Ветрова, Натальи Щукиной и др. Кроме того, в этом сезоне команду «Гранда» усилили персонажи Николая Шрайбера, Игоря Хрипунова, Александры Урсуляк, Александра Соколовского.

Показ третьего сезона сериала «Гранд» запланирован на телеканале «Супер» в 2020 году.