В сети появились фото беременных Дарьи Мороз и Любови Аксеновой

16.09.2019 в 08:27, просмотров: 695

В новом комедийном сериале ТНТ «ТРИАДА» героини Дарьи Мороз, Любови Аксеновой и молодой актрисы Анастасии Калашниковой будут ждать ребенка от одного и того же мужчины.

В сети появились фото беременных Дарьи Мороз и Любови Аксеновой

В жизни таких историй как будто бы не бывает, но благодаря автору сценария сериала «ТРИАДА» Дарье Грацевич («Измены», «Интерны») и мужчины, и женщины смогут со стороны посмотреть на то, как выглядит ад в кубе. Хотя ад для одних легко оборачивается раем для других. Во всяком случае, главный герой делает все возможное для того, чтобы превратить безвыходную, чудовищную, фантасмагорическую ситуацию если не в рай, то хотя бы в нечто удобоваримое.

По сюжету главный герой сериала — Толик (Борис Дергачев) — обычный, ничем не примечательный мужчина около 30-ти. Вместе с женой Ритой (Дарья Мороз) владеет детским кафе, но при этом является классическим сапожником без сапог — в течение последних пяти лет они безуспешно пытаются стать родителями. Толя уже подумывает уйти от жены и остаться вместе со своей любовницей Наташей (Любовь Аксенова). Но, как и все современные мужчины (по мнению большинства современных женщин) — он нерешительный, слабовольный, ни разу не кремень. Толя запутался и никак не может выбрать одну из двух женщин.

По совету лучшего друга Вовчика (Александр Пташенчук) он изменяет жене и любовнице с танцовщицей гоу-гоу Миланой (Анастасия Калашникова). По версии Вовчика — если Толе будет стыдно после этого перед женой, то он совершенно точно должен остаться именно с ней. Если перед любовницей — то срочно развестись. Сначала Толя узнает, что от него забеременела та самая случайная танцовщица. Следом две полоски проявляются на тесте его любовниц. И когда Толян уже понял, что пора разводиться, он узнает, что случилось чудо — жена беременна. Толя в полном экстазе, кто виноват — понятно, но что делать?

Опять же, как себя должен повести классический, типичный, современный мужчина, естественно, в представлении такой же типичной современной женщины. Но Толя не такой, и в этом большая заслуга именно женщины — автора сценария Дарьи Грацевич, наделившей его одновременно и мужеством, и решительностью, и милотой. Поэтому настоящий мужик собирает всю триаду и предлагает им жить всем вместе — в одном большом доме под одной крышей. Но примут ли женщины его предложение?

«ТРИАДА», скоро на ТНТ (16+)