Гарик Мартиросян предстанет перед зрителями в качестве стендап-комика

16.09.2019 в 08:24, просмотров: 408

12 сентября в ресторане Yura прошел пресс-завтрак с Гариком Мартиросяном, приуроченный к сольному туру юмориста с новой программой «Новый», в котором он впервые предстанет перед зрителями в качестве стендап-комика.

Гарик Мартиросян предстанет перед зрителями в качестве стендап-комика

Мероприятие началось с приветственного слова Гарика Мартиросяна, в котором он рассказал о том, как пришел в жанр стендап и какие города посетит в рамках своего гастрольного тура.

«Спустя 25 лет в юморе я понял, что что-то нужно менять, двигаться вперед, потому что для меня эксплуатация своего имени, образа, имиджа, который я создавал годами неприемлема, работать на холостых ритмах, стоять на месте – для меня это шаг назад и я решил бросить себе очередной юмористический вызов и решил заниматься сольным творчеством, в котором я могу себя проявить в разрезе откровенности и честности больше, чем в других проектах».

Также Гарик упомянул про особую связь со всеми городами тура – Санкт-Петербургом, Воронежем, Сочи, Минском, Краснодаром, Ригой, Самарой, Нижним Новгородом, Казанью, Ростовом-на-Дону. Кроме того, важной причиной выбора именно этих городов было то, что артист позиционирует свой юмор, как «юмор для жителей большого города», которые знают, что такое пробки, постоянный шум и суматоха. Гарик отметил, что его выступление будет предназначено исключительно для взрослых людей 18+, но в большей степени для молодежи, которая уже знакома с жанром.

«Юмор – это нейрохирургия, этим надо заниматься годами – пробовать, падать, вставать, учиться, читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы, влюбиться, тебя должны бросить, ты кого-то должен бросить, тебя должны попасть милиционеры, ты должен попасть в передрягу… Это все должно спрессоваться и выйти в виде юмора. Поэтому у детей его и нет, у них еще не было жизни, ребенок не может пошутить, потому что он не видел пока плохого и хорошего. На стыке плохого и хорошего, на стыке оценки и рождается хороший юмор».

Гарик не планирует подстраиваться под зрителя и шутить о том, что модно – его монолог будет представлять из себя юмор в чистом виде.