Звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» вновь встретились на съемочной площадке

23.04.2019 в 10:04, просмотров: 663

Актеры Александр Лыков и Александр Половцев, чьи яркие образы в самом долгоиграющем и известном детективном российском сериале заслужили всенародную любовь, снова оказались на одной площадке спустя 24 года после съемок первого сезона «Улиц».

Звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» вновь встретились на съемочной площадке

Это случилось благодаря телеканалу «Супер» и сериалу «Гранд», где Лыков блестяще исполняет одну из главных ролей, а Половцев выступил в роли приглашенной звезды и появится в нескольких эпизодах проекта. Актер поделился, что во время съемочных пауз с удовольствием пообщался с Лыковым на профессиональные и личные темы.

— Мы успели поговорить о жизни, о детях, о внуках. Не могу сказать, что мы дружим семьями, но связь поддерживаем. Жалко, что тогда Саша принял решение уйти из «Улиц». Последний раз мы с ним пересекались на съемочной площадке в 2007 году на съемках проекта «Диверсант. Продолжение войны», — рассказал Половцев.

У Александра Половцева была возможность понаблюдать за образом эксцентричного владельца отеля «Гранд» в исполнении Александра Лыкова с близкого расстояния. Работу коллеги по «Улицам» он оценил очень высоко: «Саша — замечательный актер, тонкий, точный, подвижный. Он может сделать все, что попросит режиссер. Я провел на площадке три дня, и тот материал, который я видел, мне очень понравился.

Заключительные эпизоды сериала «Гранд» выйдут в эфире телеканала «Супер» с 22 по 25 апреля в 21:00.