В новом проекте «Пятница!» раскроет секреты счастья

02.02.2019 в 10:34, просмотров: 374

Плохая погода, отсутствие солнца, недостаток внимания со стороны любимого человека или мелкие неудачи ежедневно портят нам настроение. И кажется, что для счастья нужно что-то невероятное: подняться на вершину Килиманджаро или поехать на Балеарские острова. Но на самом деле буквально все, что нас окружает, может принести радость. Впервые телеканал «Пятница!» расскажет всё про самую желанную вещь на свете – счастье.

В новом проекте «Пятница!» раскроет секреты счастья

С 4 февраля в эфире канала стартует уникальный проект «Я твое счастье». В каждом выпуске программы влюбленная пара, Мика и Даша, будут устраивать друг другу свидания. После чего уникальным прибором, специально разработанным российскими учёными, впервые в истории будут измерять уровень счастья, который доставило каждое развлечение.

Когда человек испытывает радость, миллионы нейронов в голове начинают сталкиваться и менять электрическую активность мозга. Прибор фиксирует это изменение, анализирует его и выдает результат по шкале от 1 до 100. Таким образом, впервые стало возможно определить индекс счастья от каждого развлечения. А также узнать, как активировать гормоны счастья.

Даша, ведущая проекта «Я твое счастье»:

«Это невероятно – измерить собственный уровень счастья. Герман, как мы называем прибор, – удивительное создание! Я никогда не думала, что такое возможно. Результаты бывают настолько неожиданными, что теряешь дар речи. Порой день, проведенный на ипподроме, вызывает больший уровень счастья, чем день в СПА»

Мика, ведущий проекта «Я твое счастье»:

«Теперь я, наконец, понял, чего хотят девушки! И радует, что не всегда это требует больших вложений. Достаточно приложить немного фантазии, и самые обычные вещи начинают играть яркими красками. А в будущем я бы очень хотел устроить свидание в космосе. Пожалуй, это весьма непросто организовать, но я буду работать над этим».

Проект «Я твое счастье» с 4 февраля по понедельникам в 18:00 на «Пятнице!». Возрастной ценз — 16+.