Black Star Mafia Егора Крида: черные презервативы и охранник из эскорта

10.01.2019 в 13:42, просмотров: 1641

СМИ стал известен необычайный случай перевоплощения барнаульского красавчика-эскортника в бравого охранника для Егора Крида, о котором первой написала «Экспресс-газета».

Black Star Mafia Егора Крида: черные презервативы и охранник из эскорта
Фото: oren.ru

А во всем виноват райдер певца, в котором одним из обязательных условий значится предоставление личного охранника с определенными параметрами: ростом не ниже 185 см, весом, начинающимся от 85 кг и возрастом от 25 до 45 лет. К большой печали устроителей концерта Крида, в Барнауле профессионала с такими габаритами не нашлось и им пришлось в спешном порядке совершить подлую подмену. Вместо человека-шкафа, Егор получил в распоряжение милого паренька, из которого, по словам представителя концертного агентства, «охранник был никакой», но кого это волнует? Главное, чтобы заезжей звезде из Black Star Mafia понравилось. А ему точно понравилось, утверждают в агентстве. Это, пожалуй, самый беспрецедентный случай, когда несоответствие райдеру не стало причиной отмены концерта, что репер делал не единожды. А выполнить его условия не так-то просто: там есть и ортопедическая кровать, и кальян, и отварные креветки, и презервативы непременно черного цвета. Черная мафия, что тут скажешь.

«Алтапресс» поспешил разобраться в ситуации, связался с представителем агентства GrandConcert, которое фигурировало у «ЭГ» как организатор концерта (хотя в дальнейшем, название агентства затерли) и попросили прокомментировать ситуацию. В ответ Артем Ушаков назвал эту информацию «уткой» и посоветовал читать побольше желтых новостей и уточнил, что никогда не распространяется по поводу содержания того или иного райдера исполнителей, которые пользовались их услугами. Но, как известно, последний концерт Крида в Барнауле состоялся в октябре, а значит, условия все были выполнены, в чем респект и уважуха организаторам, проявившим смекалку, находчивость и смелость. И, кстати, как пишет altapress.ru, агентство GrandConcert не занималось организацией этого шоу.