«На носилках унесли»: школьник разбил голову о столб в Бийске

05.02.2018 в 11:15, просмотров: 798

ЧП произошло в воскресенье, 5 февраля, в Бийске за спорткомплексом Заря. Очевидцы рассказывают, что 11-летний ребенок при катании на «ватрушке» с горы на высокой скорости врезался в бетонный столб. Травма головы выглядела серьезной, шла кровь и очевидцы вызвали мальчику скорую помощь.

- Рассек сильно лоб, было носовое кровотечение. Скорее всего сотрясение мозга, так как сильно болела голова. Он мог только лежать, - рассказывает в паблике «Инцидент Бийск» одна из женщин, помогавших юному бийчанину справиться с потрясением и дождаться медиков.

Ребенка в срочном порядке увезли в медицинское учреждение. Примечательно, что, по словам горожан, школьник либо не знал, либо не смог вспомнить номер телефона родителей. Таким образом, ни мать, ни отец сразу даже не узнали о том, что их сына увезла бригада скорой помощи.

«Мы с другой женщиной говорили с ним 30 минут, чтоб в отключку не ушел. Я пульс все время считала (имею медобразование) и скажу я вам, хорошо если там только сотряс, а не что то более серьезное, - рассказала другая бийчанка. - Его даже в скорую на носилках унесли. Он встать не мог и врач сказал не трогать, так как возможны более серьезные последствия».