Одинокая мать с Алтая собралась баллотироваться в президенты

Женщина ужаснулась зарплате в 8000 рублей и отправилась в поход за равенством, стабильностью и спокойствием

16.05.2017 в 09:07, просмотров: 1646

В Интернете появился сайт от имени жительницы Алейска, назвавшейся Еленой Климашкиной. Как утверждает автор в описании, ее цель – стать Президентом РФ в 2018 году. В разделе «биография» местная жительница рассказывает о себе. Ей 35 лет. Родилась в Таджикистане. В 90-х годах переехала в Россию. С тех пор живет в Алтайском крае. Окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт Барнаула. Одна воспитывает ребенка.

Одинокая мать с Алтая собралась баллотироваться в президенты
Фото: Алексей Меринов

«С 2003 по 2012 гг. я работа в бюджетных организациях города Алейска Алтайского края, социальной сфере, сфере образования и физической культуры, окунулась в специфику работы медицинских организаций», - пишет женщина.

Следующим местом ее работы стал магазин. После пяти лет труда в сфере торговли, Климашкина вновь вернулась в бюджетную сферу и «ужаснулась зарплате в 8000 рублей», как сообщается на сайте гражданки. Возможно, именно это и переполнило чашу терпения одинокой матери. И она отправилась в «поход за равенством, стабильностью и спокойствием», гласит текст.

В качестве основных положений «предвыборной кампании» называются увеличение зарплат, пенсий, бесплатное образование и медицинское обслуживание, восстановление аграрного сектора страны и государственный контроль банковской сферы и ЖКХ. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте, созданном от имени Елены Климашкиной.

Создатель сайта просит сторонников «претендента из народа» перечислить средства на указанные им реквизиты на проведение всех необходимых процедур для регистрации в качестве кандидата в президенты. «Я с огромной благодарностью приму денежные взносы любой суммы и направлю их на оплату командировочных расходов (проезд по регионам страны), оплата изготовления подписных листов, оплата рекламы в СМИ о проведении собраний группы избирателей», - гласит текст, размещенный на интернет-ресурсе.