В Алтайском краевом отделении ЛДПР сменился руководитель

4 декабря 2017 в 08:36, просмотров: 1470

В субботу, 2 декабря, состоялось заседание координационного совета Алтайского регионального отделения ЛДПР. Он утвердил кандидатуру и.о. руководителя АРО ПП ЛДПР. Им вновь стала депутат АКЗС Евгения Боровикова, ранее уже занимавшая должность координатора отделения. Ее порекомендовал Высший Совет партии.

«Бывший руководитель отделения Дмитрий Ворсин стал депутатом городской Думы и заместителем председателя комитета по законности и местному самоуправлению, - цитирует слова Боровиковой официальная группа реготделения в соцсети «ВКонтакте». - Считаем, что координатору краевого отделения нежелательно работать на постоянной основе во власти. Потому что он должен быть вовлечен в жизнь партии ежедневно и с полной отдачей».

Напомним, краевым штабом партии с 2009 по 2015 год руководил депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин. Согласно Уставу партии, он не мог претендовать на еще один срок, и ему на смену назначили Евгению Боровикову. Дмитрий Ворсин, значившийся членом либерал-демократов свыше 6 лет, руководил краевой ячейкой партии с 29 апреля текущего года.





Партнеры