Вокалистка из Барнаула примет участие в конкурсе «Новая Звезда»

Вокалистка Ольга Шевченко представит Алтайский край на всероссийском конкурсе.

Всероссийский конкурс «Новая звезда – 2021» – масштабное музыкальное состязание. Его цель - найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны, а также отразить всю красоту и многообразие регионов России.

Вокалистка из Барнаула примет участие в конкурсе «Новая Звезда»
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главный приз – предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.

Ольге Шевченко 25 лет, она неоднократно представляла Алтайский край на международных вокальных конкурсах. Девушка с детства занималась в музыкальной школе по классу фортепиано и пела в эстрадной студии. Окончила экономический факультет аграрного университета и эстрадно-джазовый Алтайского краевого колледжа культуры. Ольга пишет стихи и песни. На телепроекте «Новая Звезда» готова доказать, что на Алтае живут самые творческие и музыкальные люди. 

Ознакомиться с профайлом Ольги Шевченко можно на сайте конкурса.

Эфиры программы будут проходить еженедельно с 17 апреля 2021 года. Жители региона могут поддержать конкурсантку путем СМС-голосования. Финал конкурса состоится 13 и 14 июня.

17 апреля стартует прием заявок на участие в новом сезоне конкурса «Новая звезда - 2022». Подробнее ознакомиться с правилами онлайн кастинга вокалистов нового сезона можно здесь