Семилетней Маше Грачевой из Барнаула срочно нужна ваша помощь

25.06.2019 в 14:09, просмотров: 668

Диффузная глиома ствола мозга — такой страшный диагноз поставили семилетней Маше Грачевой из Барнаула. И не нужно разбираться в медицинских терминах, чтобы понимать, если ребенку нужна помощь и мы можем ее оказать — это непременно надо сделать.

Семилетней Маше Грачевой из Барнаула срочно нужна ваша помощь

Это редкая и очень агрессивная разновидность онкологии. Развивается стремительно и практически бессимптомно. Маше 7 лет, она перешла во второй класс и играет на скрипке. Все, как у большинства детей в ее возрасте. Ничего не предвещало беды, просто однажды родители заметили, что один глаз дочки начал косить. Отвели ее к врачу, а тот отправил на обследование, которое показало опухоль в головном мозге, которую нельзя удалить. Врачи говорят, что медлить с лечением нельзя, а его проведут только в зарубежной клинике.

Девочку можно спасти, если быстро собрать 2 миллиона рублей (40 тысяч долларов) и помочь родителям вылечить Машу в Южной Корее, где есть высокие технологии, возможности и практика лечения детей с подобными заболеваниями.

— Мы знаем, что одним нам с бедой не справиться. Просим, помогите спасти нашу дочку. Она только начинает жить. Мы не можем себе позволить, чтобы она ушла, — обращаются родители Маши к неравнодушным людям.