Кто и когда будет обустраивать барнаульский пляж

15.04.2019 в 11:06, просмотров: 630

Городская администрация отодвинула сроки обустройства пляжа на острове Помазкин. Аукцион об этом еще даже не объявлен на сайте госзакупок, хотя в прошлом году его провели 10 апреля. А пока перед чиновниками стоит задача определиться с подрядчиком.

Кто и когда будет обустраивать барнаульский пляж
Фото: pixabay.com

Как рассказала «Политсибру» председатель информационной политики администрации Барнаула Екатерина Андреева, сейчас подготавливают конкурсную документацию и с подрядчиком определятся через месяц.

— Тормозит работу большое количество согласований с контролирующими органами. Думаю, через месяц конкурс, с помощью которого администрация выберет подрядчика, состоится. На данный момент мы укладываемся в сроки, — заявила она.

Кстати, в прошлом году конкурс по выбору подрядчика прошел 10 апреля. Начальная цена контракта составила 380 тысяч рублей. И выиграла его, как и несколько предыдущих лет компания ООО «Майами-Импорт», которая занимается оптовой продажей обуви и одежды. Она же выиграла тендер на работы по восстановлению водозабора на пляже. Тогда работы обошлись в 69391 бюджетный рубль.

В обязанности подрядчика войдет благоустройство территории отдыха, ликвидация свалок подготовка оборудования и прочее.