Сексуальную учительницу из Барнаула все-таки уволили за фото в купальнике

24.03.2019 в 18:53, просмотров: 73034

На «Первом канале» вышла передача «Человек и закон». В ней подняли тему неуважения к учителям со стороны детей и родителей. Одной из героинь стала барнаульский педагог Татьяна Кувшинникова. До недавнего времени она вела русский язык и литературу.

Сексуальную учительницу из Барнаула все-таки уволили за фото в купальнике

Девушка занимается спортом и состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи». В феврале, после очередных соревнований она выложила снимок, сделанный в мороз. Причем даже не в купальнике, а в легком платье и на шпильках.

Это не понравилось одной из мамочек. Сначала она подняла шум в родительском чате, а потом пожаловалась директору. Руководитель пошла на поводу у родительницы.

- Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и все напоказ. С такой формулировкой меня уволили из школы, - рассказывала 38-летняя учитель. - Кого завлекаете? Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко.

Ведущая передачи на федеральном канале возмутилась. - Кем же надо быть, чтобы углядеть в таких снимках эротику? - недоумевает журналист. - А вот нашлась мамаша... Себя она так и не назвала и комментариев не дает. Поломала человеку карьеру и в кусты.

За учительницу вступились родители и поначалу отстояли любимого педагога. Дети в ней души не чаяли. Они не увидели в фотографии ничего предосудительного и подчеркнули высокие профессиональные качества Татьяны. Ее восстановили в должности. Но пришлось столкнуться с моральным прессингом, который девушка не выдержала. Директор ходила к ней на уроки и лично следила за качеством ее работы. В конце концов учитель написала заявление по собственному. Коллеги за нее не вступились.

- Получается, что у учителя нет свободного времени, которое он может проводить так, как хочет - заниматься спортом и так далее, - возмутилась Татьяна Кувшинникова.

Сюжет о барнаульской учительнице с 59-й минуты.