Комментатор «Матч ТВ» из Барнаула побывал на шоу звезды «Дома-2», поборовшей анорексию

03.02.2019 в 09:59, просмотров: 785

В Youtube появился пилотный выпуск спортивной программы «Т:90» Футбольное шоу». Его ведущая — Мария Кохно, экс-участница «Дома-2» Мария Кохно. Ее гостями стали основатель проекта «Стань спортивным журналистом» Денис Беневольский и комментатор «Матч ТВ» Михаил Меламед.

Комментатор «Матч ТВ» из Барнаула побывал на шоу звезды «Дома-2», поборовшей анорексию
Скрин видео

Михаил родом из Барнаула. Последние годы стал комментировать игры на федеральных каналах. Кохно задавала гостям различные вопросы, связанные с футболом.

- Немного полясоточили на разные футбольные темы. Спасибо огненной ведущей и приятному собеседнику, - написал после передачи Меламед.

Мария ответила на комплимент, сказав о нашем земляке: «это сочетание ума, харизмы, легкости, внешности и таланта». Последнее время Кохно так или иначе становится связанной с Барнаулом. В этот раз пообщалась с комментатором, до этого помогала Кристине Корягиной — девушке, страдающей анорексией.

Мария Кохно до и после

Раньше Мария сама перенесла этот недуг, но справилась. Именно поэтому она взяла шефство над Кристиной.

  • Как худела Кристина Корягина

    Молодая девушка из Барнаула весит всего 18 килограммов. Ее вес — следствие многолетней борьбы с едой. Кристина в 2016 году вместе с еще одной жительницей краевой столицы стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Тогда девушка весила 24 килограмма. С тех пор она «похудела» еще на семь. Точкой предела стала цифра 17 на весах. Кристина осознала, что умирает и вместе с мамой отправилась в Нижний Новгород на экстренное лечение у психотерапевта Яна Голанда. Набрав килограмм, девушка вернулась домой и пообещала именитому доктору принимать пищу каждые два часа. 

    «МК на Алтае» нашел страничку Кристины в соцсетях, чтобы проследить многолетний процесс сбрасывания веса симпатичной девушки.

    фотографий: 23 | просмотров: 477104 | опубликовано: 01.10.2018 автор: ВКонтакте

Напомним, Корягина в 2016 году вместе с еще одной жительницей краевой столицы стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Тогда девушка весила 24 килограмма. С тех пор она теряла в весе.

Мария Кохно и Кристина Корягина

Кристина осознала, что умирает и вместе с мамой отправилась в Нижний Новгород на экстренное лечение у психотерапевта Яна Голанда. Организовать поездку ей помогла Маша Кохно.

Читайте также:

Кристина Корягина из Барнаула, больная анорексией, засветилась в передаче «Человек и закон»

Кристина Корягина, больная анорексией, поддержала близняшек, которые борются с этим недугом

После лечения Кристина Корягина, больная анорексией, вернулась в Барнаул

17-килограммовой Кристине Корягиной из Барнаула посоветовали лечиться в психбольнице

Уже 18 кг: истощенная жительница Барнаула пошла на поправку