Воды и отопления нет в Змеиногорске уже целые сутки

23.11.2018 в 11:37, просмотров: 475

Причина отсутствия в домах жителей Змеиногорска воды и отопления названа официально: ремонтные работы, которые проводят на водозаборе. Но по тем же официальным данным воду должны были дать еще вчера вечером.

Воды и отопления нет в Змеиногорске уже целые сутки
Фото: pixabay.com

Но теплее не становится, а воды как не было, так и нет. Как рассказал по телефону один из жителей города, за сутки температура в квартире снизилась на 11 градусов и поэтому сейчас внутри помещения +17. Нормальная такая весенняя погода. Людям приходится спать в одежде, чтобы не замерзнуть. Он, конечно шутит: «Бодренько встаешь утром и бежишь», но становится не до смеха, когда он говорит, что котельные не топятся и, скорее всего «в детских садах и школах пусто».

Местные журналисты рассказали, что коммунальные службы ведут плановый ремонт в городе: на улице Советской меняют стометровую магистральную трубу с водозабора.

Только вот непонятно, почему эти работы начались только сейчас. В администрации тоже не дали ответа на этот вопрос. А пока коммунальщики выполняют свою работу, около десяти тысяч жителей Змеиногорска уже сутки сидят без отопления и воды.