Владимир Мидонов во второй раз удостоен звания «Директор года»

Невыполнимых задач не бывает

17.05.2018 в 10:26, просмотров: 435

«Московский комсомолец на Алтае» продолжает знакомить читателей с победителями престижного конкурса «Директор года — 2017», итоги которого были подведены в конце апреля 2018 года. Напомним, награду получили тридцать три руководителя региональных предприятий, признанных эффективными менеджерами по ряду показателей. Среди них Владимир Мидонов, директор Алтайского регионального филиала ООО «Страховая Компания «Согласие». В этом году он во второй раз удостоен почетного звания.

Владимир Мидонов во второй раз удостоен звания «Директор года»

В апреле 2018 года алтайский филиал отметил 14-летие. Четыре года из них его руководителем остается Владимир Мидонов. На сегодняшний день региональное отделение входит в пятерку лидеров страхового бизнеса в крае и в десятку успешных среди всероссийских филиалов СК «Согласие». В составе представительства пять агентств, которые охватывают 70% территорий Алтайского края и Республики Алтай. Говоря о достигнутых успехах, Владимир Николаевич отмечает, что залог стабильного развития — в грамотном подборе команды, мобильности и гибкости компании. 

— Изменения в страховом бизнесе происходят регулярно. Меняется законодательство, появляются новые продукты. Мы стараемся идти на шаг впереди, оперативно корректируя работу филиала, подстраиваясь под новые веяния. Главная цель — быть доступными, открытыми, удобными для клиентов и партнеров, — комментирует Мидонов.  

Он уверяет: невыполнимых задач не бывает. Этот жизненный принцип Владимир Николаевич принял для себя при выполнении интернационального долга в Республике Афганистан. Службу проходил в отдельном 345-м парашютно-десантном полку, принимавшем активное участие в самый разгар боевых действий.  Отправляя в Афган, их, молодых парней,  предупреждали: «Либо вернетесь героями, либо не вернетесь совсем». Владимир Мидонов прошел через все испытания, на гражданку вышел в должности исполняющего обязанности командира взвода и в звании гвардии старшины, награжден орденом «Красной звезды» и медалью «За отвагу». 

— Полтора года на войне, конечно, многому научили. Главное, я понял: нет предела человеческим возможностям. Нужно правильно ставить перед собой цели, прописывать путь и по нему идти, — объясняет свою позицию руководитель регионального филиала СК «Согласие».