«Везет, как утопленнику»: в администрации Бийска затопило этаж

07.05.2018 в 06:54, просмотров: 598

В соцсетях бийчане рассказывают о неудаче, постигшей бийские власти в минувший уик-енд. Как сообщается в паблике «Бийск – Мой город» в соцсети «Instagram», властям наукограда в срочном порядке пришлось закрыть 5 этаж из-за подтопления дождевой водой. Виной тому – не вовремя затеянный ремонт крыши. Видимо, подрядчики дождей не ждали.

«Город плывёт, вот и администрация поплыла. Все по-честному», - подписали представленные одним из сотрудников мэрии (естественно, пожелавшим остаться неизвестным) кадры ЧП в здании городских властей. «Можно сказать, что Студеникину прямо с самого начала трудовой деятельности на посту мэра везет как утопленнику», - прокомментировал один из жителей Бийска.

? Город плывёт, вот и администрация поплыла. ? Всё по-честному. Как нам сообщил автор фото, (чьё имя мы не хотим выдавать, дабы не подставлять человека), в мэрии затопило почти все этажи, 5-й не работает совсем. По его словам, в администрации хотели сделать ремонт кровли, вскрыли её, а тут и дождь решил немного "помочь". ? #БийскМойГород #БМГ22 #BMG #Регион22 #АлтайскийКрай #Алтай #Biysk #BSK22 #BSK #Бийск #ЛужныйСезон #СталоЛужно #АдминистрацияБийска #АдминистрацияПлывет #МэрияБийска #Попадос

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)